Model Gamis Hitam Elegan

KOLEKSI TERBARU : Model Gamis Hitam Elegan


OEDER ECER GROSIR → WA : 081584685405

Model Gamis Hitam Elegan
KOLEKSI LENGKAP : Model Gamis Hitam Elegan, gamis syar’i set bergo, berkualitas

Model gamis syar’i hitam hadir dengan tampilan baru yang lebih elegan namun tetap syar’i. dengan sentuhan bordir asli yang cantik serta bahan gamisnya yang berkualitas menjadikan gamis syar’i bernama NADRA ini patut untuk sista coba!! produknya sudah REALPIC (sesui foto), jadi sista gak perlu lagi khawatir baju yang di ordernya tidak sesuai dengan gambar. detail asli bordirnya juga sudah kami cantumkan yang sist… di jamin sesuai foto!

Model Gamis Hitam Elegan memang sangat banyak sekali modelnya, tapi produk yang satu ini adalah keluaran terbaru dengan design yang elegan dan sangat cocok di pakai untuk aktivitas apa saja, baik itu yang bersifat formal maupun non formal.


DETAIL LENGKAP Produk Gamis Hitam Elegan NADRA Syar’i


  • Maxi Balotelli Bordir

bahan yang di gunakan untuk membuat gamis syar’i ini adalah Balotelli. bahan ini kami pilih karena selain tidak tipis dan tidak mudah kusut, kain ini juga tidak nerawang saat di pakai,sehingga sangat cocok di jadikan gamis syar’i. bahan balotelli ini memiliki permukaan kain yang unik, yaitu terlihat serat kainnya yang seperti bergaris sehingga menjadikan busana muslim yang satu ini tampak elegan dan modis. di tambah dengan aplikasi bordir cantik pada gamisnya yang membuat penampilan sista nanti menjadi lebih elegan. ukuran gamisnya memiliki panjang sekitar 138-143.cm dengan detail LD (lingkar dada) 105-110.cm bisa di pakai oleh size L, XL dan XXL.

  • Khimar 3 Layer Ceruty

nah, keistimewaan gamis NADRA ini selain di hiasi dengan bordir cantik, gamis ini juga sudah di lengkapi dnegan khimar / bergo ceruty Good Quality. Tak tanggung-tanggung, kerudungnya ini di buat 3 layer loh supaya sista bisa nyaman dan tidak nerawang. bahan ceruty yang sifatnya ringan ini tidak akan menjadikan berat di kepala saat sista memakainya. khimarnya ini instan, jadi pemakaiannyapun sangat praktis (tinggal langsung pake).

potongan kerudung yang di buat assimetris juga menambah kesan modis sekaligus membuat sista yang memakianyapun terlihat lebih tinggi. gamisnya yang bisa untuk busui (ibu menyusui) karena sudah kami lengkapi dengan seleting depan. model khimar Pinguin dengan panjang depan sekitar 51.cm dan panjang belakangnya mencapai 128.cm . keliling bawah gamisnya sekitar 336.cm (3 meter lebih) dan sudah di lengkapi dengan obi (sabuk) untuk membuat penampilan sista lebih pas.


SPECIAL DISCOUNT


ada kabar baik nih bagi sista – sista semua.. untuk edisi Model Gamis Hitam Elegan “NADRA SYAR’I” kali ini sedang mengadakan promo diskon loh… tapi hanya untuk Edisi pertama aja ya.. Harga normalnya Rp. 295.000,- Tapi kalau sista beli sekarang, sista hanya perlu membayar Rp. 257.500,- aja loh (Hemat 37.500). harga segitu udah dapat gamis elegan bordir bahan balotelli Good Quality plus Bergo pinguin cantik 3 Layer, sangat terjangkau.

Promonya terbatas hanya untuk edisi kali ini aja ya sist.. segera saja lakukan pemesanan mumpung promo diskonnya masih berlaku. Caranya dengan mengisi format order berupa NAMA, NO.HP dan ALAMAT Lengkap. kirimkan data tersebut ke kontak CS kami di awah ini :

WA / LINE : 081585685405 ⇔  BBM : D9F25B43

(FAST RESPON)

info : pembelian bisa ecer dan juga grosir. untuk pembelian grosir (minimal 3.pc) akan mendapatkan potongan harga khusus. kami juga menerima pemesanan gamis seragaman seperti seragaman untuk jamaah pengajian, seragaman marawis, seragaman pernikahan dan lainnya dalam jumlah banyak. silakan chat kontak CS kami untuk info lengkapnya.

— July 29, 2017

What Do You Think?