Gamis Syar’i Putih Terbaru

Hijrah dengan Gamis Syar’i Putih TERBARU


ORDER VIA ⇔ 〈WA : 081584685405〉

Gamis Syar'i Putih Terbaru Cantik Elegan
INILAH Gamis Syar’i Putih Terbaru Cantik Elegan dengan design yang lebih menarik
Beli Gamis Syar'i Putih Terbaru Motif
Beli Gamis Syar’i Putih Terbaru Motif, bisa ecer dan grosir. gamis busui include bergo jumbo

 

Gamis Syar'i Putih Terbaru
TERBARU!! Koleksi Lengkap Gamis Syar’i Putih Terbaru, busui friendly set bergo jumbo
Jual Gamis Syar'i Putih Terbaru Ecer - Grosir
REALPICT!!! Jual Gamis Syar’i Putih Terbaru Ecer – Grosir, set khimar cantik, gamis bus

BOSAN dengan Fashion yang itu itu aja…??

Cobain nih Tampil dengan Gamis Syar’i Putih Terbaru CATARINA!!

Mengikuti perkembangan fashion memang tak akan ada habisnya. teruuuus saja ada model yang baru dan yang terbaru, betul ya…? kalau tidak betul, berarti sista gak update (hehee becanda sist, just kidding). Namun dari semua model pakaian yang terbaru itu, kita sebagai muslimah harus pilih-pilih mana yang benar-benar cocok dan boleh kita pakai. pilihlah busana yang memang kriterianya sesuai dengan yang di anjurkan oleh agama kita, yaitu yang syar’i.

Nah, koleksi kali ini yang kami tampilkan bernuansa putih. Gamis Syar’i Putih Terbaru dengan anma CATARINA Syar’i ini bisa jadi referensi bagi sista yang menyukai gamis putih. bosan dong sist kalau penampilannya itu-itu aja, kali-kali harus coba nih pake gamis dengan tema putih. pasalnya, kalau muslimah memakai gamis putih wajahnya keliatan bersinar loh, trus juga penampilannya terkesan lebih bersih / higienis.

Tapi gamis CATARINA ini menghadirkan warna putih dengan kesan yang berbeda loh, ada pilihan warnanya yaitu : Choco, Grey, Green dan Biru. Berikut ini keterangan lengkap produknya :


DESKRIPSI Gamis Syar’i Putih Terbaru CATARINA


Nama CATARINA ini di ambil drai nama bahan yang di gunakan dalam membuat gamis ini. ialah bahan Catarina, lebih tepatnya CATARINA IMPORT. sista yang belum kenal akrab dengan jenis bahan ini tidak perlu risau, karena bahan yang satu ini sangat bagus sekali.. bahannya halus dan adem, bisa melar, tebal dan pastinya sangat nyaman di kulit.

♦ Keunikan Gamis CATARINA

selain dari sisi bahannya yang bagus, gamis ini juga memiliki kelebihan lainnya yang sangat menonjol di bandiangan dengan produk syar’i lainnya. apa saja kah itu..? berikut ini informasinya :

  • MOTIF Baru, GAYA Baru

dari pertama kali melihat gamis ini, sista pasti fokus pada tampilan motinya. ya tentu saja, karena motif yang ada pada gamis inilah yang membuat tampilan syar’i ini lebih menojol dan menjadi daya tarik. motif terbaru yang kami tampilkan ini bergambar bunga yang lengkap dengan tangkainya, di padukan dengan warna dasar gamis pada bunga ini sangat menarik sehingga menciptakankan kontras warna yang berbeda. Motif terbaru, menghasilkan gaya yang baru juga.

  • Gamis Umbrella, Busui Friendly

Hampir semua gamis syar’i yang kami jual, rata-rata terdapat seleting depan atau zipper depan yang mana sangat berguna untuk membantu para muslimah yang masih dalam proses menyusui anaknya. selain itu, dengan adanya seleting depan juga bisa membantu memudahkan para muslimah saat akan mengganti / memakai gamis ini. keunggulan lainnya yang ada pada gamis ini ialah lebar bawah roknya yang sangat payung, yaitu sekitar 4 meter. ini membantu sista agar bisa bergerak lebih bebas lagi saat memakai gamis ini. model bawah payung juga bisa membuat tampilan sista lebih anggun dan feminim.

  • Bergo Cantik Catarina

selain gamisnya yang bermotif di bagian bawah roknya, bergo gamis catarina inipun sama-sama bernuansa motif. dengan adanya motif list di bagian lobang kepala, menjadikan khimar / bergo catarina ini semakin cantik dan leboh berkarisma di wajah sista. ujung lengnnya pun tak ketinggalan untuk di design, dengan menerapkan sedikit motif bunga dan list, membuat gamis ini semakin bagus untuk kami rekomendasikan kepada sista. kerudungnya di buat dari bahan yang sama juga, yaitu catrina.

meskipun gamis dan kerudungnya sama-sama bermotif, tapi design gamisnya ini pas banget loh sist… motifnya gak keramean, dan tidak juga polos / monoton. bawah gamis bermotif, tampilan tengahnya polos, lalu di padukan dengan bergo yang bermotif di bagian ujung balakangnya dan motif depannya seperti terlihat pada foto model di atas. harus coba deh, pokoknya bagus banget sist!! “RECOMENDED”


HUBUNGI AKU YA….


tanpa basa-basi lagi, silakan sista order sesegera mungkin supaya stoknya tidak kehabisan. gimana nih acra ordernya…? sangat mudah sekali sist, ordernya cukup dengan mengisi NAMA – No.HP – ALAMAT Lengkap, dan sertakan juga Nama/Warna/Jumlah gamisnya (contohnya : CATARINA Blue 2pc).

kirim data order sista ke kontak CS kami di bawah ini ⇓

WA / LINE : 081584685405 atau BBM : D9F25B43

jika mau memesan via jaringan telepon juga boleh loh sist, nomornya sama dengan yang tertera di atas.

admin / CS nya ramah dan fast respon. yukk jangan sungkan, order sekarang juga!!!

— July 28, 2017

What Do You Think?