Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru

CEK, PASTI SISTA BELUM PUNYA!!

Yukkk ORDER Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru ini…!!

JUAL Gamis Syar'i lyra virna set Bergo Jumbo
JUAL Gamis Syar’i lyra virna set Bergo Jumbo, kombinasi warna cantik bahan full ceruty

CONTAK ORDER  ♥  WA : 081584685405


BELI gamis lyra virna syar'i terbaru
BELI gamis lyra virna syar’i terbaru DI SINI!!! berkualitas!! gamis busui + kerudung

Koleksi Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru memang selalu di nanti-nanti oleh para penggemarnya. koleksinya kali ini menampilkan tema polos dengan kombinasi warna cantik yang sangat cocok bagi para muslimah sekalian. coba cek koleksi gamis syar’i sista, pasti belum punya model syar’i yang sepeti Lyra Virna ini kan….??

yahh, sudah saatnya sekarang sista miliki gamis syar’i best seller ini. sista tak perlu lagi lama menunggu, karena produknya READY. sista hanya tinggal melakukan order saja dan setelah itu tunggu beberapa hari barangnya pasti sampai di rumah sista.

itulah salah satu kelebihan belanja online , lebih hemat tenaga, efisiensi waktu, dan cara ordenya juga sangat praktis loh. apalagi kalau belanjanya di olshop kami ini, selain kelebihannya yang tadi, sista juga bisa pilih-pilih beragam model syar’i. mulai dari model yang hits ala artis (seperti Lyra Virna Syar’i ini) sampai model syar’i best seller yang sedang trend ada di sini. syar’i online yang kami jual di sini belum tentu atau bahkan tidak ada di pasaran loh sist.. tuh kan, model-model syar’i di online selain beragam juga tidak pasaran.


PESONA Gamis Syar’i Lyra Virna TERBARU


Setiap produk syar’i terbaru yang kami hadirkan pasti memiliki keunikannya atau kelebihannya tersendiri. jika sista perhatikan, syar’i yang satu ini memang tampilannya sederhana, modelnya yang tidak bermotif serta potongan designnya yang tidak neko-neko menampilakan kesan syar’i yang simple. yah, itu lah salah satu karakter syar’i lira virna. simple namun pesonanya itu memancarkan keanggunana dan kecantikan dari diri pemakainya.

Apa yang khas dari syar’i Lyra Virna ini…??

♥ ⇒ Yang Pertama : model bawah syar’i payung atau umbrella style. Lyra virna suka sekali memakai fashion syar’i yang model gamisnya ngembang / payung, tidak ngepas / ngetat di badan. dan pilihan warnya juga khas banget loh sist, yaitu warna pastel (warna cerah tapi kesan warnanya soft/lembut).

jual gamis syar'i lyra virna
Jual gamis syar’i lyra virna terbaru + khimar jumbo, matt.ceruty good qualitty, busui friendly

seperti syar’i yang satu ini, kombinasi warnanya juga cerah dan juga kalem banget. jangan khawatir, warnanya ini cocok buat semua warna kulit. jadi kalau ada orang yang kadang suka pilih-pilih warna gamis karena merasa tidak cocok dengan kulitnya yang hitam atau putih banget atau apalah, admin kasi saran buat beli syar’i yang ini. warnanya bagus buat warna kulita APA AJA. dan kunci utamanya sista harus PD alias PERCAYA DIRI. karena hakikatnya bersyar’i itu untuk menutup aurat sebagai bentuk ketaatan kepada Allah, bukan untuk berfashion ria memperlihatkan kecocokan warna kulit dan busana. oke sist..??

♥ ⇒ Yang Kedua : Model Bergo jumbo dengan model belakang kerudung yang terlihat menjuntai. pasti pernah liat kan di TV atau Gambar di Internet kalau mba Lyra Virna selalu tampil dengan setelan kerudung berukuran besar atau jumbo. itulah yang kami coba tampilkan juga di syar’i terbaru ini.

♥ ⇒ Yang Teakhir : Syar’inya Berkualitas. nah, yang satu ini tentu tak perlu di ragukan lagi. seorang Lyra Virna pastilah menggunakan syar’i dari bahan / kain yang berkualitas. begitu juga dengan syar’i ini, di baut dari bahan CERUTY Good Quality. pasti nyaman dipakai. terutama bergonya itu cantik banget pake perduan dua warna (bergo 2 layer).


AYO SIST…. SAATNYA ACTION!!!


Belanja online memang mudah, cukup isi fomat order (nama, no hp dan alamat), lalu transfer, setelah itu santai di rumah nunggu barangnya datang. apalagi sekarang ada cara yang lebih mudah untuk melakukan pembayaran atau transfernya. admin kasi info buat sista cantik yang mau belanja online di sini :

Kalau sista yang sudah punya kartu rekening bank, sista bisa transfer lewat ATM, Bank, Mobile banking / Internet Banking. nah, bagi sista yang belum punya / belum buat rekening, bisa nih manfaatkan fasilitas Indomart / Alfamart terdekat. caranya : Sista hanya perlu meminta bantuan ke kasir yang sedang bertugas di Indomart / Alfamart itu, sista gak perlu repot, tinggal kasi uang ke kasir lalu biarkan kasir yang mentransfernya ke rekening kami. kalau sudah transfer, jangan lupa mintalah bukti trasfernya kepada kasir tadi lalu kirim foto bukti trasfernya ke pada kami. udah deh beres… mudahkan..??

tunggu apalagi sist…? Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru ini mau kami kirim ke alamat mana..?? kirim ke rumah tempat sista tinggal, bisa. kirim ke alamat kantor tempat sista berkerja juga bisa. kirim ke rumah camer juga boleh..heeehee 😀 siapa tau gitu sista mau sekalian beliin gamis syar’i lyra virna buat camernya. pokonya kirim kemana aja bisa!!! MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA DAN LUAR NEGERI.

Ambil HP nya sekarang juga. kirm format order sista ke :

WA/LINE : 081584685405  atau BBM : D0F25B43

(CS Fast Respon)


by : PihSofia

— July 28, 2017

What Do You Think?