Baju Gamis Jumbo Model Terbaru

KOLEKSI LENGKAP

Baju Gamis Jumbo Model Terbaru!!!


KONTAK ORDER WA : 081584685405

beli baju gamis jumbo model terbaru
beli baju gamis jumbo model terbaru, design trendy lebih fashionable,set bergo
jual baju gamis jumbo model terbaru
jual baju gamis jumbo model terbaru, gamis busui friendly, ready pilihan warna
baju gamis jumbo model terbaru 2017
BELI DI SINI : baju gamis jumbo model terbaru 2017, realpict dan bahan berkualitas
baju gamis jumbo model terbaru
TERBARU : baju gamis jumbo model terbaru, syar’i set bergo cantik, bahan bermutu

TENTANG Baju Gamis Jumbo Model Terbaru

Baju Gamis Jumbo Model Terbaru bernama ALMAIRA SYAR’I ini hadir dalam 4 pilihan warna cantik dengan permainan warna yang ciamik. tampil dengan syar’i polos tidak ada salahnya, tapi buat sista yang suka sekali dengan fashion syar’i, wajib punya dong model gamis syar’i yang bermotif agar penampilan sista gak monoton. gamis di buat dari bahan Wolly crepe, maxi busui (seleting dada), keliling rok 3 meter. satu setnya sudah plus khimar / kerudung yang dibuat dari bahan dariceruty 2 layer (pad antem).


Menjadi seorang muslimah tak harus selalu di berada di dalam rumah. kita juga boleh melakukan aktivitas di luar rumah, bertemu dengan saudara / kerabat, pergi ke pengajian, menghadiri acara atau aktivitas lainnya. untuk itu, busana muslimpun menjadi salah satu hal yang harus di perhatikan. Penampilan adalah hal pertama yang dilihat saat kita bertemu dengan orang lain. untuk itu kita harus tampil percaya diri. berikanlah kesan yang baik saat bertemu oarang, seperti ramah, rasa nyaman, ceria / semangat, tampilan yang fresh atau  hal positif lainnya yang membuat orang lain bersemangat atau bahagia saat melihat kita.

Nah, salah satu gamis syar’i model terbaru ini kami sajikan special untuk para muslimah yang ingin tampil cantik dan ceria serta lebih percaya diri. bisa di pakai untuk pergi ke pengajian, jalan-jalan dan silaturahmi ke rumah saudara/kerabat, cocok juga di pakai untuk menghadiri acara pesta karena modelnya yang elegan, dan bisa juga dipakai untuk aktivitas sehari-hari atau kegiatan muslimah lainnya. motif dan warnanya yang cantik bisa membuat sista bersemangat dalam beraktivtas.


JANGAN DILEMA Saat Pilih Warna

pas pertama kali melihat Baju Gamis Jumbo Model Terbaru ini sudah bikin jatuh hati, warnanya ituloh…. kalem-kalem dan fresh banget. pasti deh orang lain yang melihat kita pake baju ini pun kebawa ceria. apalagi motifnya itu bener-bener narik selera, gak ribet, porsinya gak berlebihan, serta warna dari motifnya juga serasi sekali sama warna dasar gamisnya. tuh liat aja deh sista di atas, gambarnya sudah di buat berjejer biar sista lebih mudah pilih warnya. dengan gambarnya yang di buat berdekatan, sista bisa pilih dan bandingin sendiri warna mana yang paling menarik perhatian sista. berikut ini penjelasan warnanya, hati-hati jangan sampai kebawa baper 😀

♥ pertama ada warna mocca dengan motif berwarna crem, paduan warna yang cucok banget kan dari mocca ke crem karena masih satu tipe sehingga kemistrinya terlihat lebih menyatu. ♥ terus yang kedua ada warna greentea dengan motinya berwarna putih tulang, bikin ngiler aja deh ya.. kesannya fresh-fresh gimana gitu, jadi pengen memiliki benget. ♥ dan yang ke tiga ada warna salmon, salah satu warna pastel favorit nih, bisa bikin sista terlihat lebih muda. coba aja perhatiin, warna salmon ini elegan banget kan. ini sih harus langsung di bungkus dan di kirim biar gak kehabisan..heee

ehhhh tapi ada warna terakhir nih yang bikin baper juga. ♥ yaitu warna white!! di antara ke tiga warna lainnya, warna ini nih yang paling kelihatan banget bedanya, paling cerah!! coba aja sista sejajarin lihatnya, warna ini paling beda kan. paduan warna white dengan motif gold inilah yang membuat kesan warnanya terlihat lebih kontras dan motif daunnya pun kelihatan lebih hidup. top banget deh.

nah sekarang sista udah tau doang harus pilih warna yang mana….:-) tadikan udah di jelasin satu-satu kelebihan di setiap warnanya. sekarang tinggal pilih aja deh warna mana yang paling sesuai banget dengan karakter sista. untuk order: langsung saja ketik nama dan warna gamisnya (ingat, nama gamis ini ALMAIRA Syar’i, jangan salah nama ya, biar gak salah kirim produk) lalu cantumkan nama dan nomor Hp serta Alamat yang lengkap. kirim datanya ke kontak CS yang ini ya :

WA / LINE : 081584685405 ⇔ BBM : D9F25B43

Udah di kirim ya ke CS kami Format ordernya…?? kalau udah, kami ucapkan terimaksih ya. kalau belum…??

admin yakin, pasti yang belum kirim format order masih dilema nih pilih warnanya. atau jangan-jangan sista malah suka sama semua warna nih… heee, alhamdulillah kalau begitu. itu tandanya sista normal, sebab memang semua warnanya ini cantik-cantik ko, siapapun yang lihat pasti tertarik. boleh loh sist kalau mau di borong semua, urusan harga pasti deh sama CS kami nanti di kasi diskon. hubungi aja CS nya segera, CS fast respon melayani….

“happy Sopping Sist…”

By : PihSofia

— July 27, 2017

What Do You Think?